RSS

OTW go to My sweet home “Madiun”

06 Mar

Jumat 2 Juli 2010,, Kisahku bermula seusai sholat jumat di Masjid Besar Nitikan, Yogyakarta. Jam menunjukkan pukul 1.45 wib, aku dan temanku “agus” memulai perjalanan jogja – madiun yang cukup membuat pantat kami panass.hehe…

Ini adalah aksiku saat berhenti sejenak di pinggiran hutan Mantingan untuk Ngademin pantat, check this out :

Klo yg ini, aksiku saat bantu pnjual degan (yah spa tau tar dikasih…) maklum kondisi panas minum es degan gratis kan maknyuzzzz…hehe

dan seperti biasa, hobiku untuk tiduran atau duduk di tengah jalan (hehe,,, mumpung lg sepi jd bs narsis di jlan raya)…

Oh ya,,, nih q kenalin tmn sperjalananku …..”Kak Agus atau biasa dipanggil Mort dlm film Pinguin Madagaskar”.Hehe..Just kidding boss.. Kali ini dia juga ikut bantuin jual Degan demi Es Degan gratis..

Ok…lanjut ke episode berikutnya.. Akhirnya sekitar jam 7.30 malam baru sampe rumah, setelah sekian kali ditanya oleh temanku “kapan nyampek,, kapan nyampek,, katanya setengah jam lagi ko ga nyampek2..”hehe..Kebetulan saat itu sedang ada muhtamar nasional di jogja sehingga jalan yang kami lewati bener2 padat tapi tak merayap (soalnya pake motor, jadi padat meringis)..

Setiba di rumah, langsung tanpa babibu-bobabi langsung mandi…ehm,,,segerrrrrr !!!! Kemudian makan n tidur….

Singkat cerita…. Minggu, 4 Juli 2010 kami berangkat balik ke Second City halah.. Berikut adalah hasil dokumen perjalanan pulang, check ki dot…:

The name of “Telaga Wurung”, mitosnya sih kalau melewati danau buatan ini bersama sang kekasih maka tidak akan lama mereka akan putus. Hm…namanya juga mitos mau percaya or tidak itu tergantung anda.

Dont Try This At Your Moment, ini kalimat yang pas buat action yang satu ini. Maklum biasa hidup di cuaca yang panas, begitu menginjak dataran tinggi yang identik dengan cuaca yang dingin, langsung deh mengkerut..kasian yo )) butuh yang anget2 tp disekitar lg ga ad yang jualan..hihi

SOLO-TAWANGMANGU-SARANGAN,, Ayo tentukan pilihanmu..??????????? //???

Wah yang ini,, Niatnya sih batu yang ada di sebelah tanganku itu mau q angkat, tapi temenku takut dimarahi orang sekitar. So ga jadi deh…hihi))

zzzzzz………………di area ini, q sedikit merinding. Selain tempatnya yang sepi, berkabut dan di sisi samping jalan banyak pohon menjulang tinggi serta rimbun. Hm,, menambah nuansa deg,,deg,,deg,,

 
3 Comments

Posted by on March 6, 2011 in My Story

 

3 responses to “OTW go to My sweet home “Madiun”

  1. acil

    March 9, 2011 at 12:36 am

    waaaa………………………………………………..

     
    • Mr.Yudyud

      March 9, 2011 at 8:11 pm

      wa………………..apa ???? apik to ftomu,,

       
  2. Lia-IU

    August 30, 2011 at 7:49 am

    Hahahahahaha…… Iklan es degan…,(⌒▽⌒)(^ー^)ノ

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: