RSS

Yukkk pindahan….

20 Jul

Huhhhh perasaan bru tinggal di kost ” Alamanda 1 “ ehhh kmrn setiba dr my sweet home dpt kabar yg menggembirakan..“semua penghuni kost di usir,, horeee…!!!!…hahaha…. gundule kui.. Jadi repot kan, mesti cari kost lagi n nyesuain kondisi n pastinya males bgt bongkar” isi kamar…

But its okey guy,,justru dg kjadian ini kami jd lebih akrab..cz kmren rame” cari kost,, sliwar-sliwer,, tingak-tinguk,,tanya sini-tanya sana nyari celah kost yg masih kosong hehehe…..

Kini kami terpisah kost,, 1 disana, yg 1 disini, yg 2 disono…hehe..semua nyebar,, tp biasanya klo mlm kita ngumpul di depan kost lama, hm..tepatnya “Warung Hick”.. Oya,, dulu aku bingung kenapa di Solo Angkringan disebut Hick,,, Why…???? ..sampai skrg ga ngerti juga gmn sejarahnya..

Ok,, nerusin cerita tadi.. tepatnya hari minggu kemaren q dah dapat kost, yah..meskipun kecil ukuran kamarnya but suasananya lebih enak dari pada kost lama,, selain lebih tenang juga enak cuacanya (ga panas)..

Kini aku tak sendiri,,hehe…bukan ding,, kini aku dah punya kost baru,, sejak tadi malam dah ngrasain tidur di kamar baru.. bangun agak kesiangan sekitar jam 6an. Kuawali hari dengan segelas kopi..hahaha yg ada malah beres” kamar, naruh sana-sini barang, baju, dll yg masih terbengkalai..

singkat cerita,, jam 1 lebih aku berangkat ke kampus yg berjarak sekitar 2km dari kostku,, dg wajar ting” langsung tuh aku goes si Vio..hehe.. hm spa ya Vio..??? Lha spa no… ahh pokoknya asyik tu Vio..

Tp akhirnya emosi juga cz baru beberapa ratus meter ada Razia motor,,,n eng ing eng…Q kena tilang…Asyikkkk !!!! siang-siang dah panas, akhirnya ngasih uang jajan buat Pak pol 50rb.. mungkin karena q baik hati,, coba klo ga, pasti dah aku minta lagi.hihi…

Cukup sekian celotehku malam ini, semoga aku betah tinggal di kost baru, moga makin berkreasi n berimajinasi dg lebih baik,,,Amien….!!!!

 
Leave a comment

Posted by on July 20, 2011 in My Story

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: